house: oxygen is important

(no subject)

Если сегодня тебе кажется, что жизнь поступает с тобой несправедливо, подумай о тех 50 ребятах, что погибли вчера в Орландо, отправившись просто потанцевать. Величайшая житейская мудрость - научиться жить с чувством "I'm happy to be alive, I'm happy to be who I am."
jared/jensen 2

ТВ-находка года

Better Call Saul!
Не мой обычный формат, но неожиданно 10/10. Замечательно все: герои, сюжет, детали, постановка кадра.
Дерзкий, амбициозный сценарий, ставящий сериал в один ряд с предшественником Breaking Bad (который я, к слову, так и не осилила) и Boston Legal, но при этом без ставки на шокирование зрителя, а напротив, разыгранный по-бытовому жизненно.

jared/jensen 2

(no subject)

Когда я была маленькой, концерты Принса часто показывали по нашему районному кабельному ТВ. Главное, что тогда запомнилось, - его умение вставать со шпагата.
Прямо год потерь для рок-музыки. :(

one-eyed

Найден лучший корпоративный фейсбук

Это страница АО "Кубаньжелдормаша".

Вот она: https://www.facebook.com/kubanzheldormash

Это просто непередаваемо охуенно. Это ровно то, как надо заниматься рекламой в наше время и в нашей стране. Тот, кто ведет этот ФБ, знает >80% секретов устройства этого мира.
Наслаждение там в каждом посте. Для примера приведу свежайший:



Не хочу разбазаривать комплименты, но чувак гений.

P. S. Чтоб два раза не вставать, у меня уютная фейсбучка за это время немного подросла, так как я немного разобрался, что там к чему: https://www.facebook.com/temalebedev

jared/jensen 2

Сентиментальность

Подумалось: сентиментальность с возрастом приходит из того же источника, что и мудрость, - оттого что в увиденном начинаешь узнавать свой жизненный опыт. И хотя со стороны это может выглядеть как старость и даже постыдная слабость, на самом деле, в этом заключается особое, недоступное еще тем, кто эмоционально моложе, удовольствие от жизни.
jared/jensen 2

Home Free

Обнаружила прекрасное!



Collapse )

Купила их альбом себе ко дню рождения. Вот уже не помню, когда в последний раз покупала альбом новой группы.
one-eyed

Тропикал док

Рекомендую прекрасный блог доктора Виктории Валиковой - http://tropical-doc.livejournal.com.

На одной только главной странице достаточно интересных постов, чтобы захотеть ее почитывать, а в архиве и подавно можно залипнуть на полдня.

Сочетание полезной информации, опоясывающего лишая и сисек, девочковости и интересности прям какое нужно. Таким и должен быть интересный блог!



Чтоб два раза не вставать прорекламирую сбор денег на новейший проект Виктории - "Строительство клиники на краю земли".

https://boomstarter.ru/projects/463373/stroitelstvo_kliniki_na_krayu_zemli

Виктория собирается построить в Гватемале маленькую бесплатную клинику для племен Майя. Помощь начинается от 50 рублей, так что каждый сможет поучаствовать. Обычно я не рекламирую краудфандинг, но тут случай особенный, проект максимально достойный и интересный.

jared/jensen 2

Идея

Вот если бы мне было нечем заняться и было время поэкспериментировать с раскруткой нового бизнеса, я бы учредила... банк спермы знаменитостей. То есть такой, который бы дал возможность всем романтичным поклонницам осуществить заветную мечту и родить ребенка от Элайджи Вуда, Дэвида Духовны, Джастина Тимберлейка или Марка Цукерберга. Естественно, за очень большие деньги - сотни тысяч долларов.

Затея такая связана, конечно, с рядом сложностей - в первую очередь, с нарушением главного условия донорства, анонимности. Донор рискует тем, что лет пять спустя сумасшедшие мамаши начнут подавать на него в суд и требовать алиментов и сожительства. Кроме того, такой "левый заработок" может негативно отразиться на публичном имидже звезды. Но я почему-то уверена, что при правильной цене и грамотно составленных договорах с условиями конфиденциальности и отказа от претензий все это должно быть решаемо.

Можно даже пойти дальше и организовать социальную рекламную кампанию по привлечению доноров в такой банк. Симпатичный? Талантливый? Умный? Популярный? Прояви сознательность и оставь щедрое потомство! Чтобы это не воспринималось как какая-то измена жене или проституция, а наоборот, почиталось как благотворительность и вклад в улучшение человеческого генофонда.

А сколько женщин можно было бы осчастливить, вы только представьте! Пусть даже и в кредит. Ведь чем рожать от кого попало или маяться в ожидании принца на белом коне, куда проще и приятнее выбрать в отцы того, кто навсегда останется прекрасным недоступным идеалом в телевизоре. Ален Делон-то, как известно, не пьет одеколон.
mj: tdcau

(no subject)

Oh my god, David Bowie...
The world I knew slips away.